Биоламинирование волос Эстель
Главная страница / Средства для волос / Биоламинирование волос Эстель

Биоламинирование волос Эстель


Биоламинирование волос ЭстельУход за волосами и поддержание их в хорошем состоянии — это ежедневный кропотливый труд. Пусть он не так тяжел, как себе могут подумать многие, но без внимания к себе наши пряди немедленно тускнеют и секутся. А чаще наоборот: волосы портятся от наших излишеств по отношению к их внешнему виду. Химические завивки, окрашивания, ежедневные укладки… Впрочем, и без этого на шевелюру постоянно воздействуют какие-нибудь вредные факторы: табачный дым и выхлопные газы, солнце и ветер, несбалансированное питание и регулярные стрессы. Даже если вы применяете только дорогую профессиональную косметику для волос, ухаживаете за ними по всем правилам, питаете масками и восстанавливаете сыворотками, сами разнообразно питаетесь и защищаете свои волосы от перегрева и пересушивания, то от природы они могут быть тонкими и негустыми, а также пушиться, не слушаться и сильно путаться. И почти всем из нас кажется, что прядям не хватает яркости и блеска — от дополнительного сияния никто не откажется.

Во всех этих случаях вам поможет биоламинирование волос. Процедура исключительно полезная для волос и, по мнению многих парикмахеров, лечебная. Биоламинирование может улучшить внешний вид прядей и облегчить за ними уход, а при использовании на пористые и поврежденные волосы преобразить их до неузнаваемости.

Многие мастера выбирают для ламинирования продукт от Эстель. При довольно хороших результатах он является вполне доступным по цене, что для клиенток очень важно. Конечно, некоторые салоны заламывают небесные цены за биоламинирование Эстель, но сама компания призывает не делать этого: часто именно дороговизна останавливает женщин попробовать испытать эффект на себе и навсегда в него влюбиться. Поэтому вот вам первый совет: не спешите делать биоламинирование волос Эстель в первом же салоне: изучите предложения нескольких мастеров и сравните цены.

При этом учитывайте и профессионализм парикмахера. Он непременно должен иметь опыт работы с препаратом OTIUM Bio-Crystal ESTEL и в совершенстве знать свое дело. Эффект от биоламинирования будет в равной степени зависеть и от используемого продукта, и от профессионализма мастера. Процедура должна быть проведена по всем правилам (девочки рассказывают, что нередко мастер их даже под сушуар не садит, что является обязательным этапом при проведении биоламинирования). Любые нарушения скажутся на конечном результате.

Третий по важности фактор — исходное состояние ваших волос. Вы должны понимать, что чем лучше и здоровее ваша шевелюра сейчас, тем менее заметен будет эффект после процедуры. Но он непременно будет: волосы станут толще, ровнее, глаже, не будут пушиться и вздыбливаться, появится или усилится блеск, станет более легким уход за ними. Если же волосы сильно повреждены, посечены, тусклые и ломкие, их структура нарушена, а внешний вид ужасен, то вы точно не сможете нарадоваться после биоламинирования.

Биоламинирование волос Эстель призвано улучшить не только их внешний вид, но и состояние. В состав препарата входят вещества, которые питают, восстанавливают и увлажняют кожу головы и волосы, из-за чего парикмахеры называют его еще и лечебным.

Девушки и женщины преимущественно остаются довольны после ламинирования, правда, в разной степени: одни восторженны и не могут нарадоваться, другие констатируют, что процедура полезна и лишена недостатков, но они ожидали от нее значительно большего. Такие расхождения во мнениях как раз и объясняются исходным состоянием волос каждой отдельной клиентки. Конечно, негативные отзывы также есть: некоторые девушки считают Эстель плохим выбором для проведения биоламинирования. В лучшем случае, вы просто выбросите деньги на ветер: любой эффект отсутствует, волосы все также пушатся, разве только расчесываются чуть легче, но этого можно добиться и более дешевыми способами. Однако после этого ламинирования можно даже потерять часть волос. Впрочем, здесь очень многое обусловлено именно квалификацией специалиста. Хотя, конечно, качество препарата тоже играет не последнюю роль.

Будьте готовы к тому, что время действия биоламинирования Эстель также может быть самым разным: в некоторых случаях уже через 2 недели от него и следа не остается, в других — волосы радуют своим блеском значительно дольше.

И еще один совет для блондинок: не исключено, что биоламинирование волос Эстель придаст им зеленоватого оттенка. Посоветуйтесь с другими девочками, которые делали эту процедуру на светлые волосы. Впрочем, хороший мастер должен знать такие нюансы.

Стоит ли делать эту процедуру, вы не ответите себе, пока не попробуете. Говорят, риски здесь невелики, разве только денег может быть потом жалко. Но также поговаривают, будто в некоторых странах от ламинирования уже вообще отказались по причине его вредного воздействия на волосы. Но мы пока ничего такого не знаем и успешно пользуемся.

При использовании материалов с сайта, ссылка на «Medbun.ru» обязательна. Информация, опубликованная
на сайте, предназначена для ознакомления. Copyright ©2008-2018 | Карта сайта
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru