Главная страница / Косметология / Средства для автозагара

Средства для автозагара


Средства для автозагараСредства для автозагара – самый простой способ получить равномерный загар быстро, и не проводя много времени под прямыми лучами солнца. Кроме всего прочего, средства для автозагара можно использовать людям, которым запрещается загорать на солнце.

В соотношении с традиционным загаром средства для автозагара во многом выигрывают. Если не существует противопоказаний, то средства для автозагара являются абсолютно безвредными и неопасными. Помимо этого, профессиональные аппараты и средства для автозагара обеспечивают не только ровный оттенок, но и инициируют выделение в коже меланина, вырабатывающегося естественным путем под воздействием солнечных лучей. Салонные средства для автозагара обогащает кожу коллагеном, так как в процессе процедуры используются увлажняющие кожу профессиональные средства.

Косметические средства автозагара для тела выпускаются в различных формах. Самыми распространенными и популярными на данный момент считаются три разновидности автозагара – кремовое средство для автозагара, лосьон для автозагара и спреи для загара. Ответить однозначно на вопрос, какое средство из вышеперечисленных лучше, довольно сложно, так как эффект конкретного средства зависит от натурального оттенка кожи и склонности к природному загару.

Какие бывают средства для автозагара

Кремовые средства для автозагара или лосьоны представляют собой косметические препараты для загара, которые производятся, соответственно, в форме крема или лосьона. Данные косметические средства крайне просты в применении – необходимо просто равномерно наложить их на кожу, втирая легкими массажными движениями. После использования требуется тщательно вымыть руки.

Спреи представляют собой средства для получения коричневого оттенка кожи. Спреи накладываются на кожу при помощи специального пульверизатора. Спреи могут выпускаться во флаконах для домашнего использования, либо помещаться в специальную салонную аппаратуру. Главное помнить, что со спреями надо быть крайне внимательными – даже немного переборщив с количеством этого средства для автозагара, вы рискуете получить далеко не тот оттенок кожи, который хотелось бы видеть в конечном результате.

Все перечисленные средства именуются моментальными средствами для автозагара. Название обусловлено тем, что оттенок кожи начинает темнеть уже через десять минут после нанесения средства.

Специальные жидкости для автозагара, как правило, служит для наполнения салонных аппаратов. Для равномерного нанесения жидкости применяется специальный распылитель.

Существует и другое разделение средств для автозагара – косметические средства для лица и для тела. Средства для автозагара, предназначенные для лица, воздействуют на кожу мягче и деликатнее, обеспечивает коже уход и питание. Средства для автозагара для тела сильнее и использовать его для нанесения на лицо нельзя.

Средства для автозагара в салонах красоты

Салонное оборудование для автозагара представляет собой особые аппараты для нанесения средств автозагара на кожу лица и тела. В любом салоне, в перечне услуг которого числится искусственный загар, есть специальные аппараты. После прохождения такой процедуры кожа становится равномерно темной и не образовываются разводы.

В действительности, наиболее оптимальным искусственным загаром считается совокупность профессиональной аппаратуры и качественных косметических средств.

Для тех, кто не знает, что такое средства для автозагара, можно посоветовать заглянуть в интернет и просмотреть отзывы, большей частью, надо сказать, утвердительные по причине того, что данная косметика позволяет добиться равномерного оттенка кожи за считанные минуты.

При использовании материалов с сайта, ссылка на «Medbun.ru» обязательна. Информация, опубликованная
на сайте, предназначена для ознакомления. Copyright ©2008-2018 | Карта сайта
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru